Über uns
kochen & feiern

Über uns
Kochen & Feiern

Mein Name ist Saba Woldu.
Durch meine Erfahrung, die ich in Deutschland sammeln konnte sowie früher in Eritrea, wo ich meine Kindheit verbrachte, kenne ich beide Welten. Mein großes Interesse an der deutschen Kultur und den Traditionen hinsichtlich Kochen und Essen verbunden mit meinen nordafrikanischen Wurzeln inspirierten mich zu einer Kochausbildung. Darauf aufbauend konnte ich langjährige Erfahrung in der Gastronomie und im Cateringservice sammeln. Mit dem Clubhaus führe ich mein eigenes Restaurant mit Cateringservice und vielen Veranstaltungen auch mit Stammkunden und konnte so meinen Traum verwirklichen.

Zum Clubhaus
Wenzelweg 21
60439 Frankfurt am Main

Mo.: Ruhetag
Di. - Do.: 17:00 - 23:00 Uhr
Fr. - Sa.: 17:00 - 00:00 Uhr
So.: 12:00 - 23:00 Uhr

Kochen
ist meine
Leidenschaft

Deutsche und eritreische Küche schmackhaft vereint in unserem Haus
Buchen Sie einen unserer Veranstaltungs-räume mit Cateringservice.
Ob Sie mit Ihrer Familie kommen möchten oder als Firma ein Event planen, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat und langjähriger Erfahrung zur Seite.

Lieblings-
speisen

empfohlen von der Köchin
OSTAFRIKANISCHE SPEISEN
mit Injera hausgemacht

Gegessen wird mit der Hand, dabei ersetzt das Injera sowohl den Teller als auch das Brot Das gesäuerte Fladenbrot aus dem einheimischen Getreide Teff (glutenfrei) dient als Unterlage und Beigabe zu vielerei Speisen
CLUBHAUS SCHNITZEL
mit Pommes frites

ob Rahm-, Paprika- oder Jägerschnitzel frisch zubereitet und mit Herz gebraten. Unsere Schnitzel werden mit Pommes frites serviert und geliefert